Pétrin à spirale pour boulangerie Kemper SPL 100
Produit.No.: BT1501022505
Fabricant: Kemper
Prix sur demande
Description du produit
Pétrin à spirale pour boulangerie Kemper SPL 100
description du produit
Fabricant : Kemper
Modèle : SPL 100
100 kg de farine 160 kg de pâte
1 horloge à 2 vitesses
chaudière et spirale en acier inoxydable
Le pétrin à spirale Kemper SPL 100 est un pétrin à pâte puissant et de haute qualité qui est utilisé dans les boulangeries, confiseries et autres entreprises de boulangerie. Le Kemper SPL 100 utilise une forme en spirale pour pétrir la pâte de manière optimale tout en garantissant une texture et une qualité constantes. D'une capacité de 100 litres, ce pétrin à spirale est idéal pour traiter de grandes quantités de pâte et se caractérise par son efficacité et sa fiabilité. Le Kemper SPL 100 permet un contrôle précis de la vitesse, du temps de pétrissage et d'autres paramètres pour pétrir la pâte à pain, petits pains, pizzas et autres produits de boulangerie de manière uniforme et complète.
Pour plus de détails, voir les photos.
Commentaires