pétrin à spirale d'occasion Kemper SP 50 L
Produit.No.: BT1510042501
Fabricant: Kemper
Prix sur demande
Description du produit
pétrin à spirale d'occasion Kemper SP 50 L
Description du produit
Fabricant : Kemper
Type : SP 50 L
50 kg de farine 75 kg de pâte
2 montres
Chaudière et spirale en acier inoxydable
Le Kemper SP 50 L est un pétrin à spirale d'occasion utilisé dans les boulangeries et les usines de transformation alimentaire pour pétrir la pâte.
Données techniques (typiques pour le SP 50 L) :
Capacité de pétrissage : environ 50 kg de pâte
Puissance : varie selon le modèle (généralement entre 5,5 et 7,5 kW)
Principe de pétrissage : Processus de pétrissage en spirale pour un traitement doux de la pâte
Matériau : acier inoxydable (généralement AISI 304)
Contrôle : Mécanique ou électronique (selon l'année de fabrication)
Avantages du Kemper SP 50 L :
Convient à différents types de pâte (pain, pizza, pâte levée)
Construction robuste pour un usage commercial
Pétrissage efficace grâce à la conception du bras en spirale
Voir les photos pour plus de détails.
Paiement : Virement bancaire ou espèces
Nos horaires d'ouverture : sur rendez-vous uniquement
Expédition et collecte :
Retrait : sur rendez-vous
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