pétrin à spirale d'occasion Kemper SP 50 L

Produit.No.: BT1510042501

Fabricant: Kemper

Prix ​​sur demande

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Description du produit

pétrin à spirale d'occasion Kemper SP 50 L


Description du produit

Fabricant : Kemper

Type : SP 50 L

50 kg de farine 75 kg de pâte

2 montres

Chaudière et spirale en acier inoxydable


Le Kemper SP 50 L est un pétrin à spirale d'occasion utilisé dans les boulangeries et les usines de transformation alimentaire pour pétrir la pâte.

Données techniques (typiques pour le SP 50 L) :

Capacité de pétrissage : environ 50 kg de pâte

Puissance : varie selon le modèle (généralement entre 5,5 et 7,5 kW)

Principe de pétrissage : Processus de pétrissage en spirale pour un traitement doux de la pâte

Matériau : acier inoxydable (généralement AISI 304)

Contrôle : Mécanique ou électronique (selon l'année de fabrication)

Avantages du Kemper SP 50 L :

Convient à différents types de pâte (pain, pizza, pâte levée)

Construction robuste pour un usage commercial

Pétrissage efficace grâce à la conception du bras en spirale


Voir les photos pour plus de détails.


Paiement : Virement bancaire ou espèces


Nos horaires d'ouverture : sur rendez-vous uniquement

Expédition et collecte :

Retrait : sur rendez-vous


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