Pétrin à spirale de boulangerie Kemper SP 75 L d'occasion
Produit.No.: BT1502022502
Fabricant: Kemper
Prix sur demande
Description du produit
Pétrin à spirale de boulangerie Kemper SP 75 L d'occasion
Fabricant : Kemper
Type : SP 75 L
75 kg de farine 120 kg de pâte
2 montres
chaudière et spirale en acier inoxydable
Le pétrin à spirale Kemper SP75L est une puissante machine à pétrir la pâte utilisée dans les boulangeries, pâtisseries et autres établissements de boulangerie pour faire de la pâte. Le Kemper SP 75 L est conçu pour de grandes quantités de pâte et se caractérise par son efficacité, sa fiabilité et sa haute qualité.
Le Kemper SP 75 est doté d'une spirale de pétrissage spéciale en forme de spirale qui pétrit la pâte en douceur et en profondeur pour obtenir une consistance de pâte uniforme et homogène. La machine est facile à utiliser et offre différents niveaux de vitesse pour un traitement optimal de la pâte. Avec une grande capacité, le Kemper SP 75 est idéal pour réaliser différents types de pâtes telles que la pâte à pain, à pizza ou à gâteau.
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